早在2002年的第一届CEE消费电子展上,广大行业朋友惊奇的发现奇虎360的参会,大气的展台、豪华的装饰配合360的品牌标识,让行业朋友们感叹国际名企带来的优越。与此同时,来自各方面不同的声音也出现了,各种谣传不胫而走,尤其是一些不规会展机构更是借助自己的猜测散布对CEE国际消费电子展不利的言论,力求混淆视听。这些言论集中体现两个方面,一方面是说奇虎360参加这个展会只是偶然,根本不可能再参加今后的展会,另一方面是说奇虎360属于免费参加展会,只是组委会为了充场面而做的粉饰。但是,当行业朋友们在之后的每届展会中都能够看到奇虎360在每届展会上都能够递进新的辉煌,种种谎言便不攻自破,谎言制造者被自扇耳光。CEE国际消费电子展也利用这么多年的发展,将所谓的竞争对手抛得很远。

 

    奇虎360参加CEE国际消费电子展并不是一种偶然。已经在全国占据足够市场份额的奇虎360参加CEE国际消费电子展当然也不是没有目的, 奇虎360的参会目的始终是非常明确地,一是为了展示品牌,而是为了在市场发展中应对自己的竞争对手,从而稳固并发展自己的市场,三是通过CEE国际消费电子展这样的国家级别的展会推出新技术和新产品。森展国际展览有限公司运营总监、中国消费电子协会秘书长、森展集团副总经理杨康先生说:参加CEE国际消费电子展是奇虎360上层领导团所做的决定,作为这个CEE展会协办单位之一。奇虎360不仅自己要参加这个展会,而且有责任为这个CEE的发展多做工作。CEE国际消费电子展不仅仅是一个专业性的消费电子展会,他还是电子行业发展的推动力量。在奇虎360全产业链发展的大思路下,参加这个展会更是发展之需。在中国,真正的消费电子展会还是CEE国际消费电子展,这是行业同仁公认的定义。

    奇虎360参加完第十六届CEE展会。目前已经筹备2018第十七届CEE国际消费电子展,欢迎更多的朋友届时能够来到奇虎360的展台之上,洽谈合作,共议发展。

京ICP备13045643号-26