中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有20个全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。截止2015年底,中兴通讯拥有6.6万余件全球专利申请、已授权专利超过2.4万件。2010-2015年,中兴通讯连续6年稳居PCT国际专利申请全球前三甲,2011、2012年蝉联PCT第一。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

     长期以来,中兴科技非常注重品牌的宣传与发展,连续多年响应中国工信部、科技部的号召,始终推崇国际消费电子第一展CEE国际电博会。带着这个信息,2017第十六届CEE北京消费电子博览会期间央视记者采访到中兴科技副总俞先生,俞总说:“近些年来,由于受国际经济危机的冲击,中兴科技一直在进行着生产、管理、营销等各方面的改革与创新,这个时期我们一般不会参加任何展会,之所以选择参加CEE消费电子博览会,主要是对这个博览会关注已久,更重要的原因是CEE国际消费电子博览会是由百森国际展览有限公司主办,百森中国深耕电子行业展会十多年,在行业内有很高的认知度。所以中兴科技的赵总才亲自批示参加这个盛会,事实上这个决策是正确的,在这个展会上我们能够完成参展任务,所以说,在改革路上遇见CEE,既是机遇,也是缘分。”中兴科技将在第十七届CEE国际电博会上继续推出更高端的科技产品,欢迎行业朋友们莅临观摩、指导,洽谈业务。

京ICP备13045643号-26