CEE北京国际消费电子展,一路走来,经历了16年的洗礼,逐渐走向成熟。第十七届将进行全面全方位的升级,打造​独具中国特色的会展品牌,望各企业在中国的土地上遍地开花,收获累累硕果。
  专业性强是该会展的一大特色,不仅表现在参展商的高精端,更显著体现在专业观众的组织方面。自会展创办至今,专业观众数量在不断提升,对参展商的吸引力也与日俱增,展会的品牌知名度和影响力逐渐累积、扩张。从最初的偏安一隅,默默无闻,不受国内企业关注,到如今发展为中国北京知名特色会展,同时引得全国各地各企业一致瞩目。
宣传图.jpg
  2018CEE北京国际消费电子博览会(以下简称CEE)是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲第三大消费电子展,已在北京连续成功举办16届
  迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
  事实证明,展会的成功与否很大程度上取决于参观者的数量和质量,也就是专业观众是否精而多。为了扩大观众的组织工作,有效传递展会信息,主办方采用了微信、微博、官网、短信、邮件、传真、媒体随刊夹派、现场推介等多种推广方式,从不同渠道面向全国各地各类企业和产业集群推送展会信息。
  此展会是外国人了解中国的一个窗口,是中国内地企业的新产品和新技术得到展示的机会,是一个纽带,不仅连接了海内外同行间的信息互通,该展会将从内到外、从设施到服务发生聚变,我们将打造高品质、高效益的展会,让您耳目一新,热爱北京,热爱中国!
  关注展会的即时动态,请关注官方微信:电博会。
  激情6月,期待与您相聚北京,相聚“CEE”北京国际消费电子展!
 
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26