封面封底_conew1.jpg

 北京国际消费电子博览会(以下简称CEE)是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,起始于2002年由森展国际展览集团创办,一年一届固定每年的6月北京举办,迄今已历十六届,连年被评定为“中国最具影响力品牌展会”等荣誉,被誉为“国际消费电子第一展”。
 迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
 在中国,CEE代表着国际消费电子行业发展的主流,同时也代表着国际消费电子行业在中国的最大市场,因此,CEE是中国境内唯一的国际性消费电子博览会。只有国际性的盛会才具有服务国际客户的能力,所以说,参加CEE是国外的朋友参加中国展览会的最佳选择,也是唯一选择。第十七届CEE将于6月28-30日在北京亦创国际会展中心召开。
 相比,我们看到了更多跨界品牌,在CEE带来人工智能家居首秀,上演着跨界合作的创新感与诚意
 而深扎人工智能领域的科技企业,则在CEE上展示着人工智能在家居行业应用的深度。以多次参加CEE的人工智能科技企业深圳Gowild狗尾草为例,除去重磅产品HE(HoloEra)X琥珀·虚颜再度持续惊艳,Gowild狗尾草还带来了智能家居线全新产品公子小白Pro,正式进入智能家居大众消费市场。
“现在的我们其实都是能动手就不动腿,能动嘴就不动手,这样便可以节省时间去做自己喜欢的事,这也正是智能家居的初衷——通过科技让生活更便捷而不是更复杂。”Gowild狗尾草本着科技是有趣、高效、实用的理念,带来了公子小白Pro。据悉,搭配专属智能插座、智能语音交互,公子小白Pro将让消费者享受到最便捷、最低成本的智慧家庭,为行业市场带来全新的“轻”智能生活概念。
 从智能家居到智慧家庭,再到智慧社区,这背后是新技术的迭代与消费场景的整合。Gowild狗尾草认为,这是一个需要技术、服务、渠道来联动参与的市场。 此次再次亮相的Smart Plus公子小白,在2016年进入商务市场,打通多家智能家居服务商及生活服务平台,提供智能家居整体解决方案及行业智慧场景定制服务,并已入驻多家智慧型酒店,广受市场欢迎。
 在智能家居行业,Gowild狗尾草跨过单品智能时代,直接带来AI机器人管家,实现智慧家庭的场景联动。在6月28日北京亦创国际会展中心CEE现场,想来体验的小伙伴赶紧约起来吧!
 
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26