三木智能技术成立于2005年6月,总部设在深圳南山科技园,拥有深圳南山科技园及惠州两个研发中心,深圳观澜和惠州数码园2个制造基地,总建筑面积达到5万多平方米,自有物业惠州米琦工业园已于2014年8月份正式投产。

 三木智能技术拥有研发人员超过300人,大学本科及以上学历占70%以上,具备雄厚的研发实力,拥有近百项国家专利。公司为海内外客户提供从产品定义、软件设计、硬件设计、工业设计、结构设计、测试、客户体验到制造服务全程解决方案,使用世界排名第一的ERP系统SAP服务公司的运营。
  三木智能技术是一家移动互联终端+制造服务的国家级高新技术企业,主要涵盖4大领域:车联网终端、智能家居终端、移动终端、其它物联网终端。三木智能技术致力于为个人、家庭、汽车和起居办公移动互联终端,引领时尚生活。
  秉承“品质、创新、速度、服务、诚信”的企业宗旨,三木智能技术始终将产品质量作为企业发展的基本要素。公司建立了严格的质量控制规范,并将其贯穿于产品设计和生产的整个过程。着眼本土,放眼国际。凭借先进的技术和稳定的品质,三木智能在业界建立了良好的口碑,三木智能技术产品远销全球三十多个国家和地区。在致力于公司不断发展壮大的同时,三木智能技术更注重于为员工创造良好的工作环境和广阔的个人发展空间。
 
发展历程

2005年06月三木智能成立于深圳福田
 
2006年10月三木智能获得“深圳市软件企业”称号
 
2007年06月三木智能获得“深圳市高新技术企业”称号
 
2008年05月重兵布局海外市场
 
2009年06月子公司三美琦电子成立于深圳观澜
 
2010年04月三木智能获得“国家级高级技术企业”称号
 
2010年02月子公司三美琦电子获得“ISO14001/ISO9000质量及环境认证”证书
 
2011年04月子公司米琦通信成立于惠州惠南
 
2012年09年惠州米琦工业园奠基开工
 
2014年08月惠州米琦工业园一期工程投产
 
2017年1月20日 三木智能技术正式成为楚天高速全资子公司
2017.jpg
 由森展展览集团主办的2018第十七届北京国际消费电子博览会于6月28日-6月30日在北京亦创国际会展中心举办,三木智能将携健康管理一体机亮相智慧医疗健康展,欢迎各位新老客户前来展位洽谈!
“聚焦创新驱动 提升供给质量”,健康管理一体机是集多项身体检测功能于一身的健康数据采集终端,更是“互联网+”下的家庭医生,它通过“云+端”的物联网概念,不仅可以对比历史健康数据,还能为居民(特别是老年人)和家庭建立电子健康档案。
 健康管理一体机不仅具有GPS定位功能,可以随时确定用户所在位置,还配置了摄像头,可以视频通话,有利于实现在线指导和远程医疗支持等服务。
宣传图.jpg
 健康管理一体机适用多个应用场景,包括社区、偏远农村和家庭里,用户可以是全科医生、私人医生和居民自己。同传统的医疗检测设备相比,功能强大体积小,易于携带,还能即时提供人性化的使用指导和健康指南;同现有的潮流电子设备相比,它能提供更高精确和稳定的测量结果和传输速率。
 目前,健康管理一体机已经服务了众多用户,获得了来自国内外客户的青睐和关注。
 三木智能作为领先的通信方案解决提供商,一直致力于为用户创造智慧生活。相信通过本次高交会的舞台,将为各位展示更多精彩,想更多了解健康管理一体机,请到北京亦创国际会展中心CEE现场,随时恭候您的光临!
 
激情6月,期待与您相聚北京,相聚“CEE”北京国际消费电子展!
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26