佛山市思博睿科技有限公司成立于2015年,是一家专业从事纳米高分子疏水材料,脉冲等离子体纳米防水技术设备的研发,生产和销售的高科技企业。公司拥有先进装备设计制造,生产,技术加工服务为一体的制造基地。并与上海大学,中科院硅研所等多所知名高校和机构保持研发合作。
  思博睿科技承载佛山市南海区创新创业团队。团队带头人为教育部特聘“长江学者”,成员包括3名中科院博士等多位杰出人才,目前公司已申请5项专利,已获授权1项。
  公司目前主营基于微波脉冲等离子体的纳米防水技术,是指在待镀物品表面形成纳米级的隐形聚合物保护膜层,可满足手机等消费电子产品,服饰等纺织品及医疗领域相关产品的防水抗潮日常防护需求。尤其适合对手机,智能穿戴设备做整机处理,并可最高达到IPX7的专业防水等级。
  公司秉承“科技可以使生活更美好”理念,不断追求科技创新,立志服务全球市场!
  目前思博睿已经报名参加2018CEE北京消费电子展,届时欢迎行业同仁位临参观,2018年6月28-30日北京亦创国际会展中心,CEE与您不见不散。
手机等消费电子产品IPX7级防水
  在脉冲微波产生的等离子体气氛中,材料表面产生活性自由基,最终在手机或其他电子产品表面及内部引发聚合,生成致密的无色透明超疏水膜层,最高可达IPX7级以上的防水效果。即使手机意外落水,仍能保证正常工作。
 
电子产品PCBA板防水抗腐蚀
智能家电家具防水防油污
宣传图.jpg
关于CEE
 CEE北京国际消费电子博览会起始于2002年由森展国际展览集团创办,一年一届固定每年的6月北京举办,迄今已历十六届,连年被评定为“中国最具影响力品牌展会”等荣誉,被誉为“国际消费电子第一展”。
 迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
 
激情6月,期待与您相聚北京,相聚“CEE”北京国际消费电子展!
 
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org
 

 

京ICP备13045643号-26