夏洛克智能贴锁S

  厦门陨石科技股份有限公司成立于2015年4月,是一家专注于互联网智能锁的科技公司,旗下包括“夏洛克”、“华生”等产品品牌,致力于打造最有价值的智能生态系统。夏洛克智能贴锁S系列作为第一产品成功的将传统硬件模式转化为互联网模式。
  公司主要成员来自联想、小米、360、爱国者等国内知名企业,核心研发团队均具有十年以上行业技术积累,工业设计团队由年轻的海归设计师组成。创新、专注、真诚是我们的态度,我们希望通过精致的产品与创新的科技创造美妙的生活体验。
   目前陨石科技已经报名参加2018CEE北京消费电子展,届时欢迎行业同仁位临参观,2018年6月28-30日北京亦创国际会展中心,CEE与您不见不散。
s-1.jpg
关于CEE
  CEE北京国际消费电子博览会起始于2002年由森展国际展览集团创办,一年一届固定每年的6月北京举办,迄今已历十六届,连年被评定为“中国最具影响力品牌展会”等荣誉,被誉为“国际消费电子第一展”。
  迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
  第十七届北京国际消费电子博览会将于2018年6月28日至30日在北京亦创国际会展中心拉开大幕。8场重点活动,6大特色专业展区,数十位行业领军人物,以“专业化、新型化、高端化、国际化”为标准,为行业描绘出一幅智能时代电子信息产业高速的精彩画面。
 
激情6月,期待与您相聚北京,相聚“CEE”北京国际消费电子展!
更多资讯敬请关注:http://www.dian

京ICP备13045643号-26