2019年6月28至30日,由森展国际展览有限公司创办的CEE北京国际消费电子展将在北京亦创国际会展中心隆重拉开帷幕。CEE作为一个成功举办十七年的消费电子产业展会,与区域性展会不同,CEE定位“专业化、品牌化、国际化”,参展企业来源和分布覆盖全球优势消费电子供应产地,将为消费电子行业展会树立新标杆!  
  CEE北京消费电子展由工信部主管、北京市商委批准、森展国际展览主办,得到了电子行业协会的大力支持。通过专业协会的积极组织与宣传,近千位电子行业专业人士将光临本2019中国第一电博会CEE。
  17年前,CEE北京消费电子展还如稚子一样,需要“父母”的呵护,然而17年后的今天,它是亚洲最耀眼的消费电子展览会,吸引了世界各地的目光聚焦到它的身上。
  要说CEE之所以能在17年内脱颖而出,那是有多方面原因的。首先,要得益于改革开放后的中国对电子产品需求的高速增长和市场规模的迅速扩大。另外,展会虽然以发展贸易交流为主线,但同时也会组织丰富的展期交流活动,积极推广技术创新,在国内和国外同时配置国际化的办展团队,这些都是CEE能够迅速成长起来的原因。
QQ截图20181108155221.jpg
  展望未来,因CEE和市场的规模相匹配,顺应国家经济高速发展的大趋势,所以在展会规模方面仍将有很大的发展空间,预计2019年的第十八届北京消费电子博览会,展会展出面积有望发展到5万平方米的规模。在专业发展方向上,CEE将和国内外业界合作,它将在未来中国消费电子产业崛起的过程中扮演不可替代的角色,助推中国消费电子产业的发展,提升中国在全球消费电子产业的地位和影响力,致力于为全球客户在中国这个核心市场的增长提供全方位的支持,并将全球市场与中国市场保同步联动,使中国成为引领世界电子产业增长的引擎。
  京城之约,再续辉煌,CEE北京消费电子展让2019的北京无比精彩,激励着CEE人不断奋进,通过专业展会这一国际性的交流平台,使消费电子行业事业在全国得以更优质广泛的推动发展。回眸17年,中国CEE实现了从政府主导到市场化合作,从本地企业“搭台唱戏”到境内外企业同场竞技,从综合类展示到专业化发展的转变。这么多年来,为观众带来顶级电子盛会,一直是CEE最真诚的追求,不忘初心、砥砺前行,我们与中国乃至世界电子领域的翘楚企业共同将CEE打造成了世界智能科技领域的风向标,让我们相约6月,相聚京城,继续辉煌。

更多资讯敬请关注CEE官网:http://www.dianbohui.org
手机:13716820023       孙先生
总机:010-86390802-808  

京ICP备13045643号-26