图虫创意-2020.jpg

  每年6月,热火朝天的,除了炙热的天气,还有被誉为“冠军企业首秀平台”的北京消费电子展(CEE)的人气。不骄不躁,砥砺前行,6月28日晚在第18届北京国际消费电子展开幕交流会上,森展国际展览有限公司(森展)发布重磅消息:2020年6月30日-7月2日将在北京亦创国际会展中心继续举办第19届“中国(北京)消费电子博览会”,简称CEE。展会规模将扩大至40000㎡。
2019开幕.jpg
  开幕交流会现场举行CEE2020北京国际消费电子博览会启动仪式,森展国际展览有限公司总经理张保周、工信部电子标准院李鸣主任、中国证监会政策研究室原副主任、中国民营经济国际合作商会主席孙榕、中国信息协会通航分会会长王砥、世界区块链联盟创会会长王键诚、中国电子学会区块链委员会专家、中国通信工业协会低功耗无线通信委员会副秘书长陈信延、中国电子质量管理协会数字科技工委会合作部主任刘玉芳等出席启动仪式。
  森展总经理张保周先生表示“CEE的诞生,可谓是生逢伟大时代、背靠优势资源。随着5G时代的到来,消费电子具有广阔的发展空间。依托首都城市产业特色与商业氛围,CEE北京、CEE南京、形成“高度关联、绝对差异、同为一体、相得益彰”的发展局面,进一步夯实CEE的行业领先地位。
智慧场地 CEE2020规模超4万平方米
  CEE2020展览面积将超过4万平方米,选用北京亦创国际会展中心A.1、A.2、A.3、A.4号馆,为参展企业提供广阔的展示空间。启用北京亦创全新一代绿色展馆和智慧展馆,与CEE的主题深度吻合。
微信图片_20190628064446_conew1.jpg
高端主题 打造“智慧生活、全球平台”
  CEE将以打造“智慧生活 全球平台”为长远目标,通过高端前瞻性的展会定位、科学的题材布局,引入国内智能龙头品牌,建立宣传推广新渠道,探索招商新模式,覆盖观展新群体,配套主题概念展,设立现场服务高标准,将CEE打造为国内知名智能行业品牌展。
fcf977aa804030494f6cd184304bd0af.jpg
前沿内容 六大题材囊括智能家居及智能健康科技
  CEE2020展会内容从个性化、高端化、智能化出发,聚焦前沿理念与应用,设立智慧生活、智能健康科技、智慧城市物联网、服务机器人、汽车智能技术、人工智能六大主题展。以智能人居解决方案为导向,如智慧城市、智慧社区、智慧零售、智慧家庭等,向上游智能产业链和终端解决方案两端延伸。
微信图片_20190628065258.jpg
  CEE将以一流的展会品质、高端的客商群体、完善的配套服务,一年一个新台阶,稳步向“CEE之梦-打造消费电子行业全球第一展”迈进,为中国乃至世界消费电子行业带来更多、更好、更新的商机!
  2020年6月30-7月2日,北京亦创国际会展中心,敬请期待!
更多资讯http://www.ccefb.com

京ICP备13045643号-26