QQ截图20171120215622.jpg

消费电子全产业,CEE引领智慧生活新发展
  随着国家中国智造2025战略实施,智能产品、智能制造与互联网的深度融合、跨业创新,成为家电消费电子行业发展趋势。2016年习总书记讲到未来中国将大力支持数字经济的发展,要加大投入,加强信息基础设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化、做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。
人工智能成为经济发展的新引擎
  人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,形成从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生新技术、新产品、新产业、新业态、新模式,引发经济结构重大变革,实现社会生产力的整体跃升。我国经济发展进入新常态,深化供给侧结构性改革任务非常艰巨,必须加快人工智能深度应用,培育壮大人工智能产业,为我国经济发展注入新动能。
QQ截图20171129165411.jpg
十六年铸就消费电子行业国际大舞台
  2002年至2018年,是中国消费电子行业高速发展的十年,风风雨雨,多少人激荡角逐,在实现自我价值的同时,也为行业做出了应有贡献。「CEE」是中国唯一整合了消费电子产业链的国际性行业年度盛会,历经十六年发展与品牌打造,现已成为了全球消费电子行业的最强有力的商业品牌展会,「CEE」构建了一个以智能化产品为展示核心创新应用在内的垂直市场格局。
 
更多资讯敬请关注官网:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26