北京云狐时代科技有限公司(简称云狐)成立于2010年,总部位于北京,拥有上海研发中心和沈阳生产基地;云狐集研发采购生产为一体,以WorkCloud为核心,同时提供数字化智能工装装备,WorkOS延伸服务为企业提供"云+端"或"云+管+端"虚拟化方案,可以快速为用户搭建云平台,WorkEasy Saas服务可以帮助中小用户快速进入数字化管理时代。
   WorkCloud是云狐时代开发的具有自主知识产权国际领先的云应用快速开发平台,基于WorkCloud,可快速为企业开发各种应用软件,同时在智慧城市、军警管理具有非常广阔的应用空间;WorkCloud拥有先进的物控系统,是企业物联网的智能纽带,可实现企业对人事物的三位一体的立体管理;基于WorkCloud开发的数字化终端设备,满足用户特种工作对装备的需求,结合WorkOS延伸服务为企业提供云+端或者云+管+端的虚拟化方案。云狐通过多年积累,具有全球领先的三防技术、测试设备、生产线及管理体系,产品通过国际最权威的机构认证,拥有公网、卫星、专网等通讯终端开发技术,各种功能的行业技术及物联网技术,已广泛应用于国内外的军工、警务、防爆、测绘、电力、野外作业等领域。
数字化应用开发平台
  云狐时代通过“云+移动应用+智能工装”的高维度生态服务改善人类的工作方式,将工作安全化、轻松化、智能化。云狐时代致力于促进未来企业智能工装化的时代跨越发展,使企业主体工作由智能工作装备和平台完成,让人类更加轻松更加高效更加安全的工作。
  2018CEE消费电子展已经是云狐时代科技有限公司第三次参展了,是 CEE的忠实老客户,届时欢迎行业同仁亲临现场参观指导。
 
更多资讯敬请关注官网:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26