宣传图.jpg

 在全球电子业界,如果想找寻一个最国际化、最高端的国家级国际性专业展会,是一件非常容易的事。由“森展展览有限公司”连续十七年在北京举办的北京国际消费电子博览会,以其巨大的品牌影响力和急剧攀升的超强人气,成为国外政府组织、电子跨国巨头,以及国内地方省市和电子领军企业趋之若鹜、踊跃参与的权威展会平台。
 定于2018年6月28日—30日在北京亦创国际会展中心举行的第十七届北京国际消费电子博览会,在经历了经济低迷的严峻考验后,率先复苏的产业背景和快速增长的市场供求,愈发突显出这一品牌展会给海内外业界所带来的诱人魅力和巨大期望。
微信图片_20180102174843.jpg
 经亦创智能机器人产业研究院批示,从2018年开始,亦创智能机器人产业研究院、亦创智能创新园开始权威支持由森展国际展览有限公司举办的CEE北京国际消费电子博览会,并邀请亦创智能创新园已入驻企业参加CEE展。有了亦创智能机器人产业研究院的支持,北京地区有史以来最大的CEE北京国际消费电子博览会将于2018年开始相继逐届召开。
 2018CEE北京国际消费电子博览会(以下简称CEE)是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲第三大消费电子展,已在北京连续成功举办16届
 迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
8a9de87a2ef2d66befbec5cec9ae36e1.jpg
 世界走进中国,中国走向世界,合作双赢,共同发展,这就是北京国际消费电子博览会在十七年时间迅速成长为举世瞩目的国际化品牌展会的主要原因。
 国家近几年来出台的一系列鼓励、扶持电子信息产业的政策,极大的调动了地方省市发展电子信息产业的积极性。发展低碳绿色经济,承接世界电子产业转移,已成为地方政府发展城市新经济的一个重要抓手。正是在这快速升温的产业大背景下,地方省市参会热情空前高涨。
 据组委会提供的统计资料,上届中国消费电子博览会参展的国内团组有北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、江苏、浙江、安徽、江西、四川、甘肃、福建、广东、广西、云南、深圳、徐州、温州、西安、厦门、宁波、苏州、无锡等20多个省市展团。其中广东、湖北、厦门、福建、徐州、温州、无锡为新增参展省市。2018年北京国际消费电子博览会预约参展的国内著名企业有长虹、智掂科技、联想、用友、魅族、360、小米、海信、海尔、华为等企业。
 组委会负责人信心满满地告诉记者,2018年北京国际消费电子博览会参展企业预计达600家,国内行业用户将达到2.1万人,观众数量预计达7万人,参展企业、参观客商和团组数量都将再创历史新高。
IMG_0235.JPG
 17年以来,森展CEE国际消费电子博览会展位数量从106个增加到1500个,展会规模由原来的4500㎡发展到现今的40000㎡;展商数量也由原来的70多家发展到现在的近1000家,参与国家由单一的中国发展到现在的全球69个国家;观众数量由最早的3000人次发展到现在的63800人次;直接拉动地方经济创收由起初的几十万上升至现在的6.5个亿。
17年时间,森展CEE国际消费电子博览会积累了上万家参展企业,其中包括大量优质企业的高科技产品。森展集团与其保持长期联系,可以为采购商家提供在展会上尚未展出的产品,实现长期的共赢,也是其“参展一届,服务三年”战略的真实写照。 2018年 6月28-30日,森展CEE第17届北京国际消费电子博览会与您在北京亦创国际会展中心(中国智造2025长期展示中心),不见不散!
 
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26