宣传图.jpg

  近些年来,伴随中中国地区智能硬件、生活科技、等创新型消费类电子产品的进口量逐年增加,国外消费电子生产商越来越多的参加在中国境内举办的展览会,并希望通过参加这些展览会,寻求在中国更大的发展机遇。但是,由于受到工作经验、工作条件、文化素养等各种因素的制约,使得目前中国境内大部分展会都无法满足国外客户的参展要求,这种现象也使得国外的朋友参加中国的展览会慎之又慎。
  CEE是应中国消费电子市场发展的需求,而产生的真正意义上的国际性消费电子博览会,会议以客户的需求为起点开展工作,有中国最优秀的会展行业工作团队进行全程服务。不仅能够为国外的参展商拓展更大的销售市场,同时也能够帮助国外的参展商在中国寻找投资伙伴,提供品牌设计、定位及进一步包装、宣传语推广。为了引进更多的电子产品进入中国市场,引领中国人未来生活方式发挥作用,CEE组委会愿意付出最大的努力。
  随着国家中国智造2025战略实施,智能产品、智能制造与互联网的深度融合、跨业创新,成为家电消费电子行业发展趋势。2016年习总书记讲到未来中国将大力支持数字经济的发展,要加大投入,加强信息基础设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化、做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。
  北京国际消费电子博览会(以下简称CEE)是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲第三大消费电子展,已在北京连续成功举办16届。
  CEE北京国际消费电子博览会起始于2002年由森展国际展览集团创办,一年一届固定每年的6月北京举办,迄今已历十六届,连年被评定为“中国最具影响力品牌展会”等荣誉,被誉为“国际消费电子第一展”。
  迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展(会)往届展会。
  CEE北京消费电子博览会立足北京、放眼全国,立足中国、辐射全球,是中国会展的民族盛会。准确的定位使得CEE能够在各类竞争中最终脱颖而出,成为了中国消费电子行业最大的赢家,同时也始终在领跑整个消费电子展会的发展道路。CEE的优势不仅取决于其扎根北京,更重要的取决于其强大的创造力,在以互联网技术和互联网+技术的引用和创造下,CEE已经完成了网络布控以及与广大展商进行捆绑发展的新模式。在资源整合和服务创新的大方向指引下,CEE通过资源整合及资源管理创造了完备的数据库,实际上从2015年开始,CEE已经进入宣传与筹备工作的大数据时代。时代造就品牌,品牌创造价值。在国家“一带一路”的经济发展大战略下,CEE的作用不仅是将国外的产品引进来,同时还要将国内的产品打出去。依托新技术拓宽国内外市场,CEE始终走在行业发展的前列,并将始终研究与进步,在未来相当长的时期内,继续引领整个消费电子产业的发展方向。 
  所以说,在中国,CEE代表着国际消费电子行业发展的主流,同时也代表着国际消费电子行业在中国的最大市场,因此,CEE是中国境内唯一的国际性消费电子博览会。只有国际性的盛会才具有服务国际客户的能力,所以说,参加CEE是国外的朋友参加中国展览会的最佳选择,也是唯一选择。
 
更多资讯敬请关注:http://www.dianbohui.org

京ICP备13045643号-26